Quartierzmittag in der Natur
Aus gesammelten Lebensmitteln wird über dem Feuer ein Zmittag für alle zubereitet
Description des activités
Wir möchten in einem Quartier Lebensmittel sammeln, für die die Menschen keine Verwendung haben, die sie nicht brauchen, auf die sie verzichten können. Wir suchen eine Feuerstelle, einen Garten, einen Platz, wo wir ein Feuer machen und aus den gesammelten Lebensmitteln ein Menü zubereiten können, zu dem alle, die möchten eingeladen sind. Alle Gäste bringen ihr Geschirr selber mit und nehmen es auch wieder mit nach Hause. Wir möchten Nachhaltigkeit vorleben und Gemeinschaft geniessen.Organisé par
Nombre de participants
30
Age des participants
6-30 ans
Objectifs de développement
- 1 - Pas de pauvreté
- 2 - Faim «zéro»
- 11 - Villes et communautés durables
- 12 - Consommation et production responsables
Responsable du projet
Marion Jaksch
marion.jaksch@cevisg.ch